Nach 3 Jahren im Machlandcup, sind wir im Jahr 2010 in den Freiwaldcup gewechselt. Gleich im ersten Jahr ist uns der Aufstieg von der F in die E Liga gelungen, mit 4 klaren Erfolgen.

Tabelle und Ergebnisse 2011:

Auch das zweite Jahr lief für uns überaus erfreulich. Wiederum konnte mit 3 deutlichen Siegen der Aufstieg schon vor dem letzten Spiel fixiert werden. So geht es im nächsten Jahr in der D Liga weiter.

www.sportunion.at/club/4036/doc/Freiwaldcup 2011 Tabellen.pdf
www.sportunion.at/club/4036/doc/Freiwaldcup 2011.pdf

Tabelle und Ergebnisse 2012:

Mit 2 Mannschaften traten wir im Freiwaldcup 2012 an, Mannschaft 1 in der Gruppe D und Mannschaft 2 in der Gruppe F.
Beiden Mannschaften ist der Aufstieg in die nächste Klasse gelungen, Bad Zell 1 als Gruppensieger und Bad Zell 2 als Gruppenzweiter.

Bad Zell 1:
www.sportunion.at/club/4036/doc/Bad Zell 1.pdf

Bad Zell 2:
www.sportunion.at/club/4036/doc/Bad Zell 2.pdf

Tabelle und Ergebnisse 2013:

2013 sind wir bereits mit einer 3. Mannschaft in den Freiwaldcup eingestiegen. Das Experiment ist durchaus gelungen, konnten wir doch alles Spiele besetzen. Daher war es auch ein erfolgreiches Jahr, Bad Zell 1 ist erneut Gruppensieger geworden und spielt daher im nächsten Jahr in der Gruppe B, knapp am Aufstieg vorbei, sind Bad Zell 2 als Gruppendritter in der Gruppe E und Bad Zell 3 als 5. in der Gruppe F.

Bad Zell 1:

FWC Bad Zell 1_GruppeC.pdf