Haus im Glück

Das „Zentrum am Markplatz“ wird 2022 belebt, jeden Samstag ist eine Aktivität darin geplant. Jeden 1. Samstag im Monat ist ein TRÖDLERMARKT, jeden 2. Samstag im Monat der bewährte REPARATUR- und NÄHTREFF, jeden 3. Samstag im Monat MEIN VEREIN – ÖRTLICHE VEREINE IN DER AUSLAGE und jeden 4. Samstag im Monat DAS TOTAL-SOZIAL LOKAL.

Diesen Samstag gibt es das Sozialprojekt , Haus im Glück‘ der Sektion Fitsport. Wir haben viele Glückspackerl für euch gesammelt die drauf warten gegen eine kleine freiwillige Spende abgeholt zu werden. Natürlich gibt es auch Getränke und kleine Happen. Der Erlös dieser Initiative der Sektion Fit Sport soll einer Familie in unserer Gemeinde gespendet werden.

Wir möchten euch ganz herzlich einladen das „Zentrum“ am Samstag zu besuchen.