Abschluss und Siegerehrung Freiwaldcup 2021

Die Freiwaldcupsaison 2021 ist am Samstag mit dem Abschlussfest „Wimbledon Edition“ und der Siegerehrung zu Ende gegangen. Es war ein tolles Fest in der Stockhalle Bad Zell, bei dem sogar die Queen zu Gast war. Danke an Siegbert Eder und Vizebürgermeister Martin Moser, die als Ehrengäste anwesend waren.

Gratulation an die Sieger ASV Hagenberg 1 (Gruppe A), Union Schweinbach 1 (Gruppe B), Union Wimbergerhaus Lasberg 1 (Gruppe C), TSU Neumarkt 2 (Gruppe D), Union Alberndorf 2 (Gruppe E), Spg. Allerheiligen/Rechberg (Gruppe F) und Askö Treffling (Gruppe G).

Wir bedanken uns bei allen Mannschaften/Vereine für die faire Abwicklung der Spiele und freuen uns schon jetzt auf den Freiwaldcup 2022, den die Union Leopoldschlag ausrichten wird.