Saisonauftakt Volleyball

Seit 18.08. wird bei den Volleyballmädls schon wieder fleißig für die kommende Saison trainiert.

Um nach einer langen Spiel- und Trainingspause den Teamgeist in der Mannschaft wieder zu stärken, waren die Bad Zeller Mädls am vergangenen Wochenende zum Saisonauftakt gemeinsam Bogen schießen und anschließend beim Populorum in Bad Zell essen. Es war eine sehr gemütlich Runde, und es gab auch viel zu berichten nach dieser langen Pause.

Dieses Wochenende wird bei den Trainingstagen eifrig trainiert, und die Mädls freuen sich schon auf eine tolle Meisterschaft.