Trainingstage der Volleyball Mädels

Nach dem Corona bedingten Abbruch der letzten Saison im Herbst laufen die Vorbereitungen auf die heurige Saison bei dem Volleyballmädels schon auf Hochtouren.

Das letzte Wochenende wurden deswegen drei Trainingstage abgehalten, welche neben vielen Volleyballeinheiten auch Kraft-, und Ausdauereinheiten sowie einen Besuch im Lebensquell in der Kältekammer beinhalteten. Die dabei neu oder wieder erlernten Fähigkeiten werden die Volleyballerinnen gleich bei ihrem ersten Meisterschaftsspiel am 2. Oktober in der Arena Bad Zell unter Beweis stellen können.

Beim Spiel freuen sich unsere Mädels auf viele Zuseher, die sie bei ihrem Ziel unterstützen, heuer um den Aufstieg in die 2. Landesliga mitzuspielen.