Derby gegen SC Tragwein/Kamig

Diese Woche ist es wieder soweit. Das ewig junge Derby gegen den SC Tragwein/Kamig steht am Programm. Am Freitag, 24. September um 20:00 Uhr treffen beide Mannschaften im Hedwigspark aufeinander.

In der Tabelle sind beide Mannschaften hintereinander, Bad Zell steht mit 11 Punkten am Tabellenrang 3 und der SC Tragwein/Kamig mit 10 Punkten einen Rang dahinter. Trotzdem wird es für die Heimmannschaft ein sehr schweres Spiel werden. Nachdem im Sommer Stefan Wiesinger und Roland Freinschlag ihre Karrieren beendet haben und die Langzeitverletzten Florian Hölzl, David Holzer und Kapitän Andreas Schmid schon länger ausfallen, erwischte es am Sonntag leider auch Andreas Lumetzberger, der sich nun schon zum dritten Mal das Kreuzband gerissen hat. Wir wünschen allen Verletzten nur das erdenklich Gute und hoffen, sie bald wieder am Spielfeld begrüßen zu dürfen.

Die Heimmannschaft wird aber alles versuchen, das Spiel für sich zu entscheiden und Revanche an der letzten Heimniederlage im Vorjahr nehmen zu können.