Familien Sport OSKAR

Sehr gut angenommen wurde der Familien Sport OSKAR, den die Sportunion Bad Zell im Juli durchgeführt haben. Der Familien Sport OSKAR war unser Beitrag für die Initiative von Servus TV – BEWEG DICH (Ziel dieser Initiative, ist es, mehr Kinder und Jugendliche für Sport und Bewegung zu begeistern und somit auch ihre Gesundheit nachhaltig zu fördern).

Mit der Förderung konnten wir Bewegungspakete zusammenstellen und den teilnehmenden Familien übergeben. Stellvertretend für alle Familien, die Übergabe des Paketes an die „Bewegungsfamilie“ Bertignoll durch den Sektionsleiter Fitsport Bruno Peböck und Obmann Reinald Ittensammer.

Vielen Dank an alle die mitgemacht haben und das Bewegungspaket fleißig nutzen! Die Übungen sind nach wie vor auf unserer Homepage einsehbar.