Discgolf Roas

Am Samstag, dem 26. März 2022, fand bei strahlendem Wetter die bereits dritte „Discgolf-Roas“ durch Bad Zell statt, um den neuen, internen Ortsmeister zu küren. Nach abwechslungsreichen und spannenden 18 Holes konnte sich Lukas Lengauer gegenüber Manuel Franz Schinnerl durchsetzen und den Ortsmeistertitel erringen. Interessierte können uns gerne kontaktieren, um bei der nächsten „Roas“ vielleicht schon selbst mitspielen zu können. Bedanken möchten wir uns bei Koch und Ortsmeister Luki für das hervorragende Buffet und beim Gasthaus Populorum für die flüssige Verpflegung.